地方競馬情報サイト

当日メニュー | オッズ | 競走成績 | 出馬表 | <<前R |
| 次R>>
2000年3月3日 (大 井 第競走 ダート 1600m(内コース・右)
菜の花特別4才 選抜雌馬特別  
サラブレッド系 4歳 ハンデ
賞金 1着 3,000,000円 2着1,200,000円 3着750,000円 4着450,000円 5着300,000
 9R 対 戦 表
年月日 競馬場
馬場状態 ナイター
頭数 距離 勝タイム
競走名
2000.2.3
大 井  良  
13  1600  1444
雛菊特別4才 選抜雌
2000.1.31
大 井  良  
12  1600  1457
4才
2000.1.30
大 井  良  
9  1600  1460
4才
2000.1.9
大 井  良  
14  1600  1453
松竹梅特別4才 特別
2000.1.8
大 井  良  
8  1600  1462
新春4才牝馬特別4才
1999.12.29
大 井  良  
12  1500  1377
選抜3才
1999.12.27
大 井  良  
12  1600  1454
ポインセチア特別3才
1999.12.10
大 井  良  
8  1000  1017
3才 新馬
1999.12.9
大 井  良  
16  1600  1430
東京3歳優駿牝馬3才
1999.12.7
大 井  良  
10  1400  1307
3才
馬 名 着 重量 差 着 重量 差 着 重量 差 着 重量 差 着 重量 差 着 重量 差 着 重量 差 着 重量 差 着 重量 差 着 重量 差
1 1 ブランカマスカラ 9   52.5   1.6                      8   53.0   1.7                             3   53.0   0.5
2 2 アスキットウイナー                                                         16   53.0   3.9       
3 3 アラノマドンナ        1   53.0   0.2                                                        
4 グリーンカントリー               3   53.0   0.7               5   53.0   0.9                      4   53.0   0.7
4 5 スピーディランバー                                                                      
6 サブノアフロディア 4   53.0   0.3               9   53.0   1.0               8   54.0   0.7        13   53.0   2.8       
5 7 イシノアイランド                                                  3   53.0   0.9              
8 パークルビー                                                                      
6 9 ヤマゲングローバル 10   53.0   1.6               14   53.0   3.1               12   54.0   2.1        15   53.0   3.8       
10 ピンクオブハート        4   53.0   0.6                                    4   53.0   1.4              
7 11 アートランド               2   53.0   0.5                                                 
12 ホウヨウアスリート                             7   53.0   1.0                             5   53.0   0.7
8 13 バントウショウ 12   53.0   3.3                                                               
14 ナスノサンデー 8   53.0   1.4                      3   53.0   0.3 8   54.0   2.1