地方競馬情報サイト

当日メニュー | オッズ | 競走成績 | 出馬表 | <<前R |
| 次R>>
2004年11月11日 (門 別 第競走 ダート 1800m(右)
株式会社果夢工房協賛
鵡川温泉四季の館特別一般 オープン  
サラブレッド系 一般 別定
賞金 1着 800,000円 2着160,000円 3着120,000円 4着80,000円 5着40,000
 8R 対 戦 表
年月日 競馬場
馬場状態 ナイター
頭数 距離 勝タイム
競走名
2004.10.28
門別  良  
11  2000  2124
ミラクルアドマイヤ賞
2004.10.28
門別  良  
10  1800  2003
日高軽種馬農業協同組
2004.10.14
門別  良  
11  2000  2122
JA富川ルシナ特別B
2004.10.13
門別  良  
11  1700  1523
門別町建設協会特別一
2004.9.30
旭川  稍重  ナ
10  1600  1435
バブルガムフェロー賞
2004.9.30
旭川  稍重  ナ
11  1600  1446
Aiba浦河ファンク
2004.9.29
旭川  良  ナ
9  1600  1423
アンタレス特別B1
2004.9.16
旭川  稍重  ナ
12  1600  1430
日高獣医師会特別一般
2004.9.15
旭川  重  ナ
8  1600  1415
アルファルド特別B1
2004.9.2
旭川  良  ナ
12  1600  1438
天の川特別一般 オー
馬 名 着 重量 差 着 重量 差 着 重量 差 着 重量 差 着 重量 差 着 重量 差 着 重量 差 着 重量 差 着 重量 差 着 重量 差
1 1 キーゴールド                      10   57.0   3.0 10   57.0   3.7               12   57.0   5.2              
2 2 メジロガードナー                                                                      
3 3 ゴッドトルネード 8   55.0   2.7               5   55.0   1.2 9   55.0   2.9                                   
4 4 カガヤキローマン 9   55.0   3.0                                           6   56.0   1.4        8   56.0   2.1
5 モエギノキング                                                                      
5 6 キーファクター                                                                      
7 ジュウジセンプー               4   55.0   1.5               6   55.0   0.8                            
6 8 マユネキング        8   56.0   1.6                             7   56.0   2.9 8   54.0   2.1        9   54.0   2.5
9 キタサンモガンボ        7   56.0   1.6        3   54.0   0.2        3   56.0   0.2               5   56.0   2.2       
7 10 トウカイダンディー        9   54.0   2.8 6   54.0   2.7                      9   56.0   3.7        7   56.0   5.1       
11 オースミツヨシ        10   56.0   4.3                                                        
8 12 テンクウジョー                                                                      
13 ミルダイヤ 10   51.0   4.8               8   51.0   2.4 8   51.0   2.6               9   51.0   2.3        11   52.0   3.1