地方競馬情報サイト

当日メニュー | オッズ | 競走成績 | 出馬表 | <<前R |
2013年3月6日 (名古屋 第10競走 ダート 1600m(右)
ムスカリー特別A3  
サラブレッド系 一般 定量
賞金 1着 350,000円 2着63,000円 3着25,000円 4着17,000円 5着0
 10R 対 戦 表
年月日 競馬場
馬場状態 ナイター
頭数 距離 勝タイム
競走名
2013.2.26
笠松  良  
9  1600  1427
うぐいす特別A3
2013.2.20
名古屋  重  
11  1600  1412
ノースポール特別A3
2013.2.18
名古屋  不良  
11  1600  1421
余寒賞A4
2013.2.5
名古屋  重  
12  1400  1283
スノーフレーク特別A
2013.1.29
名古屋  重  
8  1600  1427
クロッカス特別A3
2013.1.28
名古屋  重  
9  1400  1303
冬樹&真実マリッジ杯
2013.1.18
名古屋  重  
10  1600  1416
葉牡丹特別A3a
2013.1.3
名古屋  重  
10  1600  1426
門松特別A2
2013.1.1
名古屋  重  
10  1600  1415
尾張名古屋杯別定
2012.12.20
名古屋  稍重  
11  1800  1578
デージー特別A3a
馬 名 着 重量 差 着 重量 差 着 重量 差 着 重量 差 着 重量 差 着 重量 差 着 重量 差 着 重量 差 着 重量 差 着 重量 差
1 1 ラヴァリーオステル        2   56.0   0.0        3   56.0   1.2 4   56.0   1.6        3   56.0   1.5 3   56.0   0.5              
2 2 ウィングヴェール 4   54.0   1.0        3   54.0   0.1               1   54.0   0.3                            
3 3 アプローチミー                                                                      
4 4 ホウライオーカン        8   56.0   1.5        8   56.0   2.6 7   56.0   2.8        6   56.0   2.7 5   56.0   1.2        8   56.0   2.7
5 5 ニポーティ               6   54.0   1.7 5   54.0   1.8 6   54.0   2.4        5   54.0   2.4 4   54.0   0.9        7   54.0   2.3
6 キリマンジャロ        3   56.0   0.4        4   56.0   1.2 3   56.0   1.3        中止   56.0                        
6 7 ピュアストーン        6   54.0   1.1        6   54.0   1.9 5   54.0   1.9                                   
8 ダイワコンフォート        10   56.0   4.4        12   56.0   3.0                                          
7 9 ニューユニヴァース        4   54.0   0.4        7   54.0   2.3                                          
10 デルマジョン        11   56.0   4.6                                           取消   57.0    11   56.0   3.4
8 11 マイネルリチャード 8   56.0   2.8 9   56.0   2.0        10   56.0   2.8 8   56.0   3.4        9   56.0   5.3 7   56.0   2.9        10   56.0   3.1
12 サクラデスティニー               9   54.0   2.4 9   54.0   2.6        6   54.0   1.9 8   54.0   3.3        10   55.0   4.2